Fotso M., Mbomé I.L., Trèche Serge. (1994). Amélioration de la qualité nutritionnelle des foufous et bouillies à base de maïs, manioc et igname par supplémentation avec du soja. Agricultures : Cahiers d'Etudes et de Recherches Francophones, 3 (6), 7 p. ISSN 1166-7699.
Titre du document
Amélioration de la qualité nutritionnelle des foufous et bouillies à base de maïs, manioc et igname par supplémentation avec du soja
Année de publication
1994
Type de document
Article
Auteurs
Fotso M., Mbomé I.L., Trèche Serge
Source
Agricultures : Cahiers d'Etudes et de Recherches Francophones, 1994,
3 (6), 7 p. ISSN 1166-7699
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
MAIS ; MANIOC ; IGNAME ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; SOJA ; SUPPLEMENTATION ; TEST ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT ; BOUILLIE ; FOUFOU