%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture non répertoriées par l'AERES %A Fotso, M. %A Mbomé, I.L. %A Trèche, Serge %T Amélioration de la qualité nutritionnelle des foufous et bouillies à base de maïs, manioc et igname par supplémentation avec du soja %D 1994 %L fdi:41559 %G FRE %J Agricultures : Cahiers d'Etudes et de Recherches Francophones %@ 1166-7699 %K MAIS ; MANIOC ; IGNAME ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; ADDITIF ALIMENTAIRE ; SOJA ; SUPPLEMENTATION ; TEST ; ACCEPTABILITE D'UN ALIMENT %K BOUILLIE ; FOUFOU %K CAMEROUN %N 6 %P 7 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:41559 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/b_fdi_35-36/41559.pdf %V 3 %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02