@article{fdi:41559, title = {{A}m{\'e}lioration de la qualit{\'e} nutritionnelle des foufous et bouillies {\`a} base de ma{\¨ie}s, manioc et igname par suppl{\'e}mentation avec du soja}, author = {{F}otso, {M}. and {M}bom{\'e}, {I}.{L}. and {T}r{\`e}che, {S}erge}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{MAIS} ; {MANIOC} ; {IGNAME} ; {VALEUR} {NUTRITIONNELLE} ; {ADDITIF} {ALIMENTAIRE} ; {SOJA} ; {SUPPLEMENTATION} ; {TEST} ; {ACCEPTABILITE} {D}'{UN} {ALIMENT} ; {BOUILLIE} ; {FOUFOU} ; {CAMEROUN}}, booktitle = {}, journal = {{A}gricultures : {C}ahiers d'{E}tudes et de {R}echerches {F}rancophones}, volume = {3}, numero = {6}, pages = {7}, ISSN = {1166-7699}, year = {1994}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:41559}, }