Publications des scientifiques de l'IRD

Campa Claudine, Petitvallet A., Monkey W. (2017). Beneficial compounds from coffee leaves. In : Lashermes Philippe (ed.). Achieving sustainable cultivation of coffee : breeding and quality traits. Cambridge : Burleigh Dodds Science Publ., p. 237-258. (Burleigh Dodds Series in Agriculture Science ; 39). ISBN 978-1-78676-152-1. ISSN 2059-6936.

Titre du document
Beneficial compounds from coffee leaves
Année de publication
2017
Type de document
Article référencé dans le Web of Science WOS:000464876900013
Auteurs
Campa Claudine, Petitvallet A., Monkey W.
In
Lashermes Philippe (ed.), Achieving sustainable cultivation of coffee : breeding and quality traits
Source
Cambridge : Burleigh Dodds Science Publ., 2017, p. 237-258 (Burleigh Dodds Series in Agriculture Science ; 39). ISBN 978-1-78676-152-1 ISSN 2059-6936
Plan de classement
Biochimie [020BIOCHI] ; Aliments [054ALIM] ; Amélioration des plantes, ressources génétiques [076AMEPLA]
Descripteurs
AMELIORATION DES PLANTES ; PLANTE CULTIVEE ; FEUILLE ; BIOSYNTHESE ; RECOLTE ; PHYSIOLOGIE VEGETALE ; ADAPTATION ; SELECTION ; SANTE ; MEDECINE TRADITIONNELLE ; PROPRIETE PHARMACOLOGIQUE ; BOISSON ; CAFE ; CAFEIER ; BIODIVERSITE ; ANTIOXYDANT ; METABOLITE SECONDAIRE
Description Géographique
ZONE TROPICALE
Localisation
Fonds IRD [F A010071466] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010076447
Contact