Publications des scientifiques de l'IRD

Ismaili-Alaoui M. M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.). (2006). Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin. Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, 562 p. OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachidia (MAR), 2004/11/22-24. ISBN 9981-801-71-2.

Titre du document
Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin
Année de publication
2006
Type de document
Ouvrage
Auteurs
Ismaili-Alaoui M. M., Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.)
Source
Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, 2006, 562 p. ISBN 9981-801-71-2
Colloque
OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachidia (MAR), 2004/11/22-24
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03] ; Agronomie générale [076AGRO] ; Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION ; ARBRE FRUITIER ; FRUIT ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; QUALITE ; CHAMPIGNON ; BACTERIE THERMOPHILE ; MILIEU DE CULTURE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; EXTRACTION ; ISOLEMENT ; SELECTION ; IDENTIFICATION ; ENZYME ; AGRONOMIE ; GENETIQUE ; ZONE MEDITERRANEENNE ; SECURITE ALIMENTAIRE ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; OLIVIER ; OLIVE ; HUILE ; LABELLISATION ; TRACABILITE ; MYCOFLORE ; TECHNOLOGIE APRES RECOLTE
Description Géographique
ZONE ARIDE ; MAROC ; TUNISIE ; ESPAGNE
Localisation
Fonds IRD [F A010038634] ; Dakar ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010038634
Contact