Ismaili-Alaoui M. M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.). (2006). Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin.
Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, 562 p. OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachidia (MAR), 2004/11/22-24. ISBN 9981-801-71-2.
Titre du document
Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin
Année de publication
2006
Type de document
Ouvrage
Auteurs
Ismaili-Alaoui M. M., Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.)
Source
Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, 2006,
562 p. ISBN 9981-801-71-2