Publications des scientifiques de l'IRD

Guyot Jean-Pierre, Mouquet Claire, Tou EL Hassane, Counil Emilie, Traoré A.S., Trèche Serge. (2004). Study of the processing of pearl millet (Pennisetum glaucum) into ben-saalga, a fermented gruel from Burkina Faso = Etude de la transformation du mil (Pennisetum glaucum) en ben-saalga, une bouillie fermentée traditionnelle du Burkina Faso. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 180-181. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28.

Titre du document
Study of the processing of pearl millet (Pennisetum glaucum) into ben-saalga, a fermented gruel from Burkina Faso = Etude de la transformation du mil (Pennisetum glaucum) en ben-saalga, une bouillie fermentée traditionnelle du Burkina Faso
Année de publication
2004
Type de document
Colloque
Auteurs
Guyot Jean-Pierre, Mouquet Claire, Tou EL Hassane, Counil Emilie, Traoré A.S., Trèche Serge
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004, p. 180-181
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; MIL ; FERMENTATION ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; QUALITE ; DENSITE ENERGETIQUE ; BOUILLIE DE SEVRAGE
Description Géographique
BURKINA FASO
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036797
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