%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Guyot, Jean-Pierre %A Mouquet, Claire %A Tou, EL Hassane %A Counil, Emilie %A Traoré, A.S. %A Trèche, Serge %T Study of the processing of pearl millet (Pennisetum glaucum) into ben-saalga, a fermented gruel from Burkina Faso = Etude de la transformation du mil (Pennisetum glaucum) en ben-saalga, une bouillie fermentée traditionnelle du Burkina Faso %S Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : programmes et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %L fdi:010036797 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %K TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; MIL ; FERMENTATION ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; QUALITE ; DENSITE ENERGETIQUE %K BOUILLIE DE SEVRAGE %K BURKINA FASO %P 180-181 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036797 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036797.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists %8 2003/11/23-28 %$ 054ALIM03