Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude. (1969). Etude de la digestibilité "in vitro" de l'amidon de diverses plantes alimentaires du Sud-Cameroun : Influence des transformations technologiques sur l'amidon de manioc. In : Les amylacées du Cameroun. Yaoundé : ORSTOM, 6 p.

Titre du document
Etude de la digestibilité "in vitro" de l'amidon de diverses plantes alimentaires du Sud-Cameroun : Influence des transformations technologiques sur l'amidon de manioc
Année de publication
1969
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Favier Jean-Claude
In
Les amylacées du Cameroun
Source
Yaoundé : ORSTOM, 1969, 6 p.
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; DIGESTIBILITE ; METHODE D'ANALYSE ; AMIDON ; MANIOC ; PREPARATION CULINAIRE ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; CONSERVATION ; AMYLOLYSE ; EXPERIENCE IN VITRO
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F A20450]
Identifiant IRD
fdi:20450
Contact