Publications des scientifiques de l'IRD

Delpeuch Francis, Favier Jean-Claude. (1980). Caractéristiques des amidons de plantes alimentaires tropicales : Action de l'alpha-amylase, gonflement et solubilité. Annales de Technologie Agricole, 29 (1), p. 53-67.

Titre du document
Caractéristiques des amidons de plantes alimentaires tropicales : Action de l'alpha-amylase, gonflement et solubilité
Année de publication
1980
Type de document
Article
Auteurs
Delpeuch Francis, Favier Jean-Claude
Source
Annales de Technologie Agricole, 1980, 29 (1), p. 53-67
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; AMIDON ; ENZYME ; SOLUBILITE ; ALPHA-AMYLOLYSE ; GONFLEMENT
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B20444] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:20444
Contact