Publications des scientifiques de l'IRD

Chevassus-Agnès Simon, Favier Jean-Claude, Joseph Ange. (1976). Technologie traditionnelle et valeur nutritive des "bières" de sorgho au Cameroun. Cahiers de Nutrition et de Diététique, 11 (2), p. 89-104.

Titre du document
Technologie traditionnelle et valeur nutritive des "bières" de sorgho au Cameroun
Année de publication
1976
Type de document
Article
Auteurs
Chevassus-Agnès Simon, Favier Jean-Claude, Joseph Ange
Source
Cahiers de Nutrition et de Diététique, 1976, 11 (2), p. 89-104
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
BOISSON ; TABLE DE COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; TRADITION ; SORGHO ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE ; BIERE ; VIN
Description Géographique
CAMEROUN ; ADAMAOUA ; MBERE ; MEIGANGA ; BAYA
Localisation
Fonds IRD [F B20440]
Identifiant IRD
fdi:20440
Contact