Publications des scientifiques de l'IRD

Sadoux F.L. (1961). Etude de la fermentation et du séchage du cacao au Cameroun. Café, Cacao, Thé, 5 (4), p. 252-262. ISSN 0007-9510.

Titre du document
Etude de la fermentation et du séchage du cacao au Cameroun
Année de publication
1961
Type de document
Article
Auteurs
Sadoux F.L.
Source
Café, Cacao, Thé, 1961, 5 (4), p. 252-262 ISSN 0007-9510
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03] ; Technologies après-récolte [076AGRO11]
Descripteurs
FERMENTATION ; TEMPERATURE ; TECHNOLOGIE ; MATURITE ; CABOSSE ; CACAO ; CACAOYER ; FEVE ; SECHAGE ; THERMOBLOC WANSON ; BRASSAGE
Description Géographique
CAMEROUN CENTRE ; NYONG ET SO ; MBALMAYO ; CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F B17347] ; Bondy
Identifiant IRD
fdi:17347
Contact