Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude. (1977). Valeur alimentaire de deux aliments de base africains : le manioc et le sorgho. Paris : ORSTOM, 122 p. (Travaux et Documents de l'ORSTOM ; 67). ISBN 2-7099-0457-8.

Titre du document
Valeur alimentaire de deux aliments de base africains : le manioc et le sorgho
Année de publication
1977
Type de document
Ouvrage
Auteurs
Favier Jean-Claude
Source
Paris : ORSTOM, 1977, 122 p. (Travaux et Documents de l'ORSTOM ; 67). ISBN 2-7099-0457-8
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
TABLE DE COMPOSITION ; METHODE D'ANALYSE ; RATION ALIMENTAIRE ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; BIOCHIMIE ; CONSOMMATION ; STATISTIQUE ; PRATIQUE CULTURALE ; PRODUCTION ; MANIOC ; SORGHO ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
Description Géographique
CAMEROUN ; AFRIQUE
Localisation
Fonds IRD [F A08627] ; Abidjan ; Bondy ; Cayenne ; Dakar ; Montpellier (Centre IRD) ; Niamey (LASDEL) ; Ouagadougou ; Tunis
Identifiant IRD
fdi:08627
Contact