Publications des scientifiques de l'IRD

Katz Esther. (2018). El chile en la Mixteca alta de Oaxaca : de la comida al ritual. In : Aguilar-Meléndez A. (ed.), Vásquez-Dávila M.A. (ed.), Katz Esther (ed.), Hernández Colorado M.R. (ed.). Los chiles que le dan sabor al mundo : contribuciones multidisciplinarias. Xalapa (MEX) ; Marseille : Universidad Veracruzana ; IRD, p. 177-212. ISBN 978-2-7099-2673-7.

Titre du document
El chile en la Mixteca alta de Oaxaca : de la comida al ritual
Année de publication
2018
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Katz Esther
In
Aguilar-Meléndez A. (ed.), Vásquez-Dávila M.A. (ed.), Katz Esther (ed.), Hernández Colorado M.R. (ed.) Los chiles que le dan sabor al mundo : contribuciones multidisciplinarias
Source
Xalapa (MEX) ; Marseille : Universidad Veracruzana ; IRD, 2018, p. 177-212 ISBN 978-2-7099-2673-7
Plan de classement
Nutrition, alimentation [054] ; Société, développement social [106] ; Sociétés, développement culturel [112]
Localisation
Fonds IRD [F A010075802] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010075806
Contact