Publications des scientifiques de l'IRD

Greffeuille Valérie (ed.), Mouquet Rivier Claire (ed.), Icard-Vernière Christèle, Ouattara L., Hounhouigan J., Amoussa W., Kayodé P., Ba H.F. (2010). Traditionnal recipes of millet, sorghum, and maize-based dishes and related sauces frequently consumed by young children in Burkina Faso and Benin = Recettes locales des plats à base de mil, sorgho ou maïs et leurs sauces fréquemment consommés par les jeunes enfants au Burkina Faso et au Bénin. Wageningen : Dr J. Swartz Foundation, 136 p. + 120 p. ISBN 978-90-8585-903-3.

Titre du document
Traditionnal recipes of millet, sorghum, and maize-based dishes and related sauces frequently consumed by young children in Burkina Faso and Benin = Recettes locales des plats à base de mil, sorgho ou maïs et leurs sauces fréquemment consommés par les jeunes enfants au Burkina Faso et au Bénin
Année de publication
2010
Type de document
Ouvrage
Auteurs
Greffeuille Valérie (ed.), Mouquet Rivier Claire (ed.), Icard-Vernière Christèle, Ouattara L., Hounhouigan J., Amoussa W., Kayodé P., Ba H.F.
Source
Wageningen : Dr J. Swartz Foundation, 2010, 136 p. + 120 p. ISBN 978-90-8585-903-3
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
ALIMENT DE BASE ; CEREALE ; PREPARATION CULINAIRE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; ENFANT ; COUTUME ALIMENTAIRE ; NOM VERNACULAIRE ; MANUEL
Description Géographique
BURKINA FASO ; BENIN
Localisation
Fonds IRD [F A010052107] ; Ouagadougou
Identifiant IRD
fdi:010052107
Contact