%0 Edited Book %9 DO : Directions d'ouvrages ou de revues %A Greffeuille, Valérie %A Mouquet Rivier, Claire %A Icard-Vernière, Christèle %A Ouattara, L. %A Hounhouigan, J. %A Amoussa, W. %A Kayodé, P. %A Ba, H.F. %T Traditionnal recipes of millet, sorghum, and maize-based dishes and related sauces frequently consumed by young children in Burkina Faso and Benin = Recettes locales des plats à base de mil, sorgho ou maïs et leurs sauces fréquemment consommés par les jeunes enfants au Burkina Faso et au Bénin %C Wageningen %D 2010 %L fdi:010052107 %G ENG ; FRE %I Dr J. Swartz Foundation %@ 978-90-8585-903-3 %K ALIMENT DE BASE ; CEREALE ; PREPARATION CULINAIRE ; COMPOSITION DES ALIMENTS ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; ENFANT ; COUTUME ALIMENTAIRE ; NOM VERNACULAIRE ; MANUEL %K BURKINA FASO ; BENIN %P 136 + 120 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010052107 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers15-11/010052107.pdf %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM02