El-Kareh A., Helfst J., Collaço L., Katz Esther, Papavero C. (2010). Brésil (traditions du pain au). In :
Tonnac J.P. de (dir.). Dictionnaire universel du pain. Paris : R. Laffont, p. 176-181. (Bouquins). ISBN 978-2-221-11200-7.
Titre du document
Brésil (traditions du pain au)
Année de publication
2010
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
El-Kareh A., Helfst J., Collaço L., Katz Esther, Papavero C.
In
Tonnac J.P. de (dir.), Dictionnaire universel du pain
Source
Paris : R. Laffont, 2010,
p. 176-181 (Bouquins). ISBN 978-2-221-11200-7
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
;
Sociologie et anthropologie de la santé [056SOCSAN]
;
Histoire [112HISTO]
Descripteurs
COUTUME ALIMENTAIRE ; ALIMENT DE BASE ; HISTOIRE ; PERIODE COLONIALE ; TECHNIQUE DE FABRICATION ; MILIEU URBAIN ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; PAIN
Description Géographique
BRESIL
Localisation
Fonds IRD [F A010052061]
Identifiant IRD
fdi:010052063
Contact
Coordonnées :
IST / IRD Ile-de-France
32 avenue Henri Varagnat
93140 Bondy Cedex
France Horizon Pleins textes Aide