Publications des scientifiques de l'IRD

Katz Esther. (2007). Les confitures de lait : produits de terroir des moyennes montagnes d'Amérique Latine. In : Boëtsch G. (ed.), Hubert A. (ed.). L'alimentation en montagne. Gap : Editions des Hautes Alpes, p. 211-220. (Anthropologie des Populations Alpines). ISBN 978-295-280-7333. ISSN 1952-1715.

Titre du document
Les confitures de lait : produits de terroir des moyennes montagnes d'Amérique Latine
Année de publication
2007
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Katz Esther
In
Boëtsch G. (ed.), Hubert A. (ed.) L'alimentation en montagne
Source
Gap : Editions des Hautes Alpes, 2007, p. 211-220 (Anthropologie des Populations Alpines). ISBN 978-295-280-7333 ISSN 1952-1715
Plan de classement
Système alimentaire [098SYSAL]
Descripteurs
PRODUIT ALIMENTAIRE ; TRANSFORMATION DE PRODUITS ; HISTOIRE ; SUCRE ; LAIT ; PREPARATION CULINAIRE ; TERROIR ; CONFITURE DE LAIT
Description Géographique
AMERIQUE LATINE
Localisation
Fonds IRD [F B010047121]
Identifiant IRD
fdi:010047121
Contact