@incollection{fdi:010047121, title = {{L}es confitures de lait : produits de terroir des moyennes montagnes d'{A}m{\'e}rique {L}atine}, author = {{K}atz, {E}sther}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{PRODUIT} {ALIMENTAIRE} ; {TRANSFORMATION} {DE} {PRODUITS} ; {HISTOIRE} ; {SUCRE} ; {LAIT} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {TERROIR} ; {CONFITURE} {DE} {LAIT} ; {AMERIQUE} {LATINE} ; {ZONE} {DE} {MONTAGNE}}, booktitle = {{L}'alimentation en montagne}, numero = {}, pages = {211--220}, address = {{G}ap}, publisher = {{E}ditions des {H}autes {A}lpes}, series = {{A}nthropologie des {P}opulations {A}lpines}, year = {2007}, ISBN = {978-295-280-7333}, ISSN = {1952-1715}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010047121}, }