Publications des scientifiques de l'IRD

Katz Esther. (2006). Cuisine quotidienne et cuisine festive en pays mixtèque (Etat de Oaxaca, Mexique) : espaces, ustensiles et préparations culinaires à l'épreuve du changement. In : Cazes-Valette G. (dir.). Faire la cuisine : analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité : actes du colloque. Paris : OCHA, p. 180-190. (Cahiers de l'OCHA ; 11). Colloque Faire la Cuisine, Toulouse (FRA), 2005/12/12-14. ISBN 2-911097-59-9. ISSN 1275-5168.

Titre du document
Cuisine quotidienne et cuisine festive en pays mixtèque (Etat de Oaxaca, Mexique) : espaces, ustensiles et préparations culinaires à l'épreuve du changement
Année de publication
2006
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Katz Esther
In
Cazes-Valette G. (dir.) Faire la cuisine : analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité : actes du colloque
Source
Paris : OCHA, 2006, p. 180-190 (Cahiers de l'OCHA ; 11). ISBN 2-911097-59-9 ISSN 1275-5168
Colloque
Colloque Faire la Cuisine, Toulouse (FRA), 2005/12/12-14
Plan de classement
Système alimentaire [098SYSAL] ; Anthropologie [106ANTHRO1]
Descripteurs
COMMUNAUTE AMERINDIENNE ; MODE DE VIE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; SYMBOLISME ; RITUEL ; FOYER ; PREPARATION CULINAIRE ; FETE ; CHANGEMENT SOCIAL ; INNOVATION ; CUISSON
Description Géographique
MEXIQUE
Localisation
Fonds IRD [F B010047120]
Identifiant IRD
fdi:010047120
Contact