@incollection{fdi:010047120, title = {{C}uisine quotidienne et cuisine festive en pays mixt{\`e}que ({E}tat de {O}axaca, {M}exique) : espaces, ustensiles et pr{\'e}parations culinaires {\`a} l'{\'e}preuve du changement}, author = {{K}atz, {E}sther}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{COMMUNAUTE} {AMERINDIENNE} ; {MODE} {DE} {VIE} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {SYMBOLISME} ; {RITUEL} ; {FOYER} ; {PREPARATION} {CULINAIRE} ; {FETE} ; {CHANGEMENT} {SOCIAL} ; {INNOVATION} ; {CUISSON} ; {MEXIQUE}}, booktitle = {{F}aire la cuisine : analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernit{\'e} : actes du colloque}, numero = {11}, pages = {180--190}, address = {{P}aris}, publisher = {{OCHA}}, series = {{C}ahiers de l'{OCHA}}, year = {2006}, ISBN = {2-911097-59-9}, ISSN = {1275-5168}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010047120}, }