%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Katz, Esther %T Cuisine quotidienne et cuisine festive en pays mixtèque (Etat de Oaxaca, Mexique) : espaces, ustensiles et préparations culinaires à l'épreuve du changement %B Faire la cuisine : analyses pluridisciplinaires d'un nouvel espace de modernité : actes du colloque %C Paris %D 2006 %E Cazes-Valette, G. %L fdi:010047120 %G FRE %I OCHA %@ 2-911097-59-9 %K COMMUNAUTE AMERINDIENNE ; MODE DE VIE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; SYMBOLISME ; RITUEL ; FOYER ; PREPARATION CULINAIRE ; FETE ; CHANGEMENT SOCIAL ; INNOVATION %K CUISSON %K MEXIQUE %N 11 %P 180-190 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010047120 %> https://www.documentation.ird.fr/intranet/publi/depot/2009-07-20/010047120.pdf %W Horizon (IRD) %S Cahiers de l'OCHA %B Colloque Faire la Cuisine %8 2005/12/12-14 %$ 106ANTHRO1 ; 098SYSAL