Publications des scientifiques de l'IRD

Lestienne Isabelle, Icard-Vernière Christèle, Mouquet Claire, Picq Christian, Trèche Serge. (2005). Effects of soaking whole cereal and legume seeds on iron, zinc and phytate contents. Food Chemistry, 89 (3), p. 421-425. ISSN 0308-8146.

Titre du document
Effects of soaking whole cereal and legume seeds on iron, zinc and phytate contents
Année de publication
2005
Type de document
Article référencé dans le Web of Science WOS:000224219600014
Auteurs
Lestienne Isabelle, Icard-Vernière Christèle, Mouquet Claire, Picq Christian, Trèche Serge
Source
Food Chemistry, 2005, 89 (3), p. 421-425 ISSN 0308-8146
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; CEREALE ; LEGUMINEUSE ALIMENTAIRE ; GRAINE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; MAIS ; MIL ; SORGHO ; RIZ ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; FER ; ZINC ; ANALYSE STATISTIQUE ; ETUDE COMPARATIVE ; TREMPAGE ; PHYTATE
Description Géographique
TIERS MONDE
Localisation
Fonds IRD [F B010045525]
Identifiant IRD
fdi:010045525
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