%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture répertoriées par l'AERES %A Lestienne, Isabelle %A Icard-Vernière, Christèle %A Mouquet, Claire %A Picq, Christian %A Trèche, Serge %T Effects of soaking whole cereal and legume seeds on iron, zinc and phytate contents %D 2005 %L fdi:010045525 %G ENG %J Food Chemistry %@ 0308-8146 %K COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; CEREALE ; LEGUMINEUSE ALIMENTAIRE ; GRAINE ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; MAIS ; MIL ; SORGHO ; RIZ ; DISPONIBILITE EN NUTRIMENTS ; FER ; ZINC ; ANALYSE STATISTIQUE ; ETUDE COMPARATIVE %K TREMPAGE ; PHYTATE %K TIERS MONDE %M ISI:000224219600014 %N 3 %P 421-425 %R 10.1016/j.foodchem.2004.03.040 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010045525 %> https://www.documentation.ird.fr/intranet/publi/depot/2009-03-17/010045525.pdf %V 89 %W Horizon (IRD) %$ 054ALIM03