Sobal M., Martinez-Carrera D., Rio B., Roussos Sevastianos. (2003). Screening of edible mushrooms for polyphenol degradation and tannase production from coffe pulp and coffe husk. In :
Roussos Sevastianos (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A. (ed.), Augur Christophe (ed.). New horizons in biotechnology. Dordrecht : Kluwer, p. 89-95. ISBN 1-4020-1718-9.
Titre du document
Screening of edible mushrooms for polyphenol degradation and tannase production from coffe pulp and coffe husk
Année de publication
2003
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Sobal M., Martinez-Carrera D., Rio B., Roussos Sevastianos
In
Roussos Sevastianos (ed.), Soccol C.R. (ed.), Pandey A. (ed.), Augur Christophe (ed.), New horizons in biotechnology
Source
Dordrecht : Kluwer, 2003,
p. 89-95 ISBN 1-4020-1718-9
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; CHAMPIGNON ; SUBSTRAT ; CAFE ; PULPE ; MILIEU DE CULTURE ; BIOMASSE ; PRODUCTION ; COMPOSE PHENOLIQUE ; DEGRADATION ; ETUDE EXPERIMENTALE ; ETUDE COMPARATIVE ; TANNIN ; TANNASE