Publications des scientifiques de l'IRD

Roussos Sevastianos, Augur Christophe, Perraud Gaime Isabelle, Rio Bernard, Cheheb M., Salih G., Lamrani K., Ismaili-Alaoui M. (2006). Presence of moulds during olive post harvest process in Morocco and detection of mycotoxins in the end products. In : Ismaili-Alaoui M. M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.). Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin. Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, p. 443. OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachidia (MAR), 2004/11/22-24. ISBN 9981-801-71-2.

Titre du document
Presence of moulds during olive post harvest process in Morocco and detection of mycotoxins in the end products
Année de publication
2006
Type de document
Colloque
Auteurs
Roussos Sevastianos, Augur Christophe, Perraud Gaime Isabelle, Rio Bernard, Cheheb M., Salih G., Lamrani K., Ismaili-Alaoui M.
In
Ismaili-Alaoui M. M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.), Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin
Source
Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, 2006, p. 443 ISBN 9981-801-71-2
Colloque
OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachidia (MAR), 2004/11/22-24
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
BIOTECHNOLOGIE ; FERMENTATION ; FRUIT ; MOISISSURE ; MYCOTOXINE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE ; OLIVE ; HUILE ; OCHRATOXINE ; AFLATOXINE ; TECHNOLOGIE APRES RECOLTE
Description Géographique
MAROC
Localisation
Fonds IRD [F A010038634] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010038644
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