Ismaili-Alaoui M. M., Akesbi N., Roussos Sevastianos, Heddoun A. (2006). Traçabilité et labellisation des produits de terroirs : cas des huiles d'olives. In :
Ismaili-Alaoui M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.). Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin. Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, p. 229-242. OliveBioteq : Séminaire, 1., Errachadia (MAR), 2004/11/22-24. ISBN 9981-801-71-2.
Titre du document
Traçabilité et labellisation des produits de terroirs : cas des huiles d'olives
Année de publication
2006
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Ismaili-Alaoui M. M., Akesbi N., Roussos Sevastianos, Heddoun A.
In
Ismaili-Alaoui M. (ed.), Roussos Sevastianos (ed.), Perraud Gaime Isabelle (ed.), Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin
Source
Rabat (MAR) ; Marseille : Actes Editions ; IRD, 2006,
p. 229-242 ISBN 9981-801-71-2