%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Ismaili-Alaoui, M. M. %A Akesbi, N. %A Roussos, Sevastianos %A Heddoun, A. %T Traçabilité et labellisation des produits de terroirs : cas des huiles d'olives %B Biotechnologies et qualité des produits de l'olivier dans le bassin méditerranéen = Biotechnology and quality of olive tree products around the Mediterranean basin %C Rabat (MAR) ; Marseille %D 2006 %E Ismaili-Alaoui, M. %E Roussos, Sevastianos %E Perraud Gaime, Isabelle %L fdi:010038638 %G FRE %I Actes Editions ; IRD %@ 9981-801-71-2 %K BIOTECHNOLOGIE ; TRANSFERT DE TECHNOLOGIE ; INNOVATION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; REGLEMENTATION ; SECURITE ALIMENTAIRE ; FERMENTATION ; EXTRACTION %K OLIVE ; HUILE ; PRODUIT DU TERROIR ; TRACABILITE ; LABELLISATION ; CERTIFICATION %K MAROC %P 229-242 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010038638 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers20-06/010038638.pdf %W Horizon (IRD) %B OliveBioteq : Séminaire %8 2004/11/22-24 %$ 084ENEREN02 ; 084FERMEN ; 116TECHNO