Publications des scientifiques de l'IRD

Suremain Charles-Edouard de, Chaudat P. (2006). Introduction : des normes à boire et à manger. In : Suremain Charles-Edouard de (ed.), Chaudat P. (ed.). Des normes à boire et à manger : production, transformation et consommation des normes alimentaires. Journal des Anthropologues, 106-107, p. 9-14. ISSN 1156-0428.

Titre du document
Introduction : des normes à boire et à manger
Année de publication
2006
Type de document
Article
Auteurs
Suremain Charles-Edouard de, Chaudat P.
In
Suremain Charles-Edouard de (ed.), Chaudat P. (ed.) Des normes à boire et à manger : production, transformation et consommation des normes alimentaires
Source
Journal des Anthropologues, 2006, 106-107, p. 9-14 ISSN 1156-0428
Plan de classement
Système alimentaire [098SYSAL]
Descripteurs
CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORME ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; DEMANDE SOCIALE ; PRODUIT REGIONAL
Description Géographique
FRANCE ; CORSE ; REUNION ; MEXIQUE ; MEXICO
Localisation
Fonds IRD [F A010036985] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010036986
Contact