%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture répertoriées par l'AERES %A Suremain, Charles-Edouard de %A Chaudat, P. %T Introduction : des normes à boire et à manger %B Des normes à boire et à manger : production, transformation et consommation des normes alimentaires %D 2006 %E Suremain, Charles-Edouard de %E Chaudat, P. %L fdi:010036986 %G FRE %J Journal des Anthropologues %@ 1156-0428 %K CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; COMPORTEMENT ALIMENTAIRE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; NORME ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; ENQUETE ALIMENTAIRE %K DEMANDE SOCIALE ; PRODUIT REGIONAL %K FRANCE ; CORSE ; REUNION ; MEXIQUE ; MEXICO %P 9-14 %R 10.4000/jda.1228 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036986 %V 106-107 %W Horizon (IRD) %$ 098SYSAL