@article{fdi:010036986, title = {{I}ntroduction : des normes {\`a} boire et {\`a} manger}, author = {{S}uremain, {C}harles-{E}douard de and {C}haudat, {P}.}, editor = {}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {COMPORTEMENT} {ALIMENTAIRE} ; {INDUSTRIE} {ALIMENTAIRE} ; {PRODUIT} {ALIMENTAIRE} ; {NORME} ; {ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {ENQUETE} {ALIMENTAIRE} ; {DEMANDE} {SOCIALE} ; {PRODUIT} {REGIONAL} ; {FRANCE} ; {CORSE} ; {REUNION} ; {MEXIQUE} ; {MEXICO}}, booktitle = {{D}es normes {\`a} boire et {\`a} manger : production, transformation et consommation des normes alimentaires}, journal = {{J}ournal des {A}nthropologues}, volume = {106-107}, numero = {}, pages = {9--14}, ISSN = {1156-0428}, year = {2006}, DOI = {10.4000/jda.1228}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036986}, }