Publications des scientifiques de l'IRD

Suremain Charles-Edouard de (ed.), Chaudat P. (ed.). (2006). Des normes à boire et à manger : production, transformation et consommation des normes alimentaires. Journal des Anthropologues, 106-107, 404 p. ISSN 1156-0428.

Titre du document
Des normes à boire et à manger : production, transformation et consommation des normes alimentaires
Année de publication
2006
Type de document
Article
Auteurs
Suremain Charles-Edouard de (ed.), Chaudat P.
Source
Journal des Anthropologues, 2006, 106-107, 404 p. ISSN 1156-0428
Plan de classement
Système alimentaire [098SYSAL]
Descripteurs
PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; NORME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; EDUCATION ; SECURITE ALIMENTAIRE ; VIANDE ; ISLAM ; ANOREXIE ; MINORITE ETHNIQUE ; ENFANT ; RESTAURATION ; ONG ; TRAVAILLEUR MIGRANT ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; HALAL ; FEMME MIGRANTE ; ETUDE DE TERRAIN
Description Géographique
FRANCE ; CORSE ; REUNION ; MAROC ; MALI ; MEXIQUE ; BRESIL ; CHINE
Localisation
Fonds IRD [F A010036985] ; La Paz ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010036985
Contact