@article{fdi:010036985, title = {{D}es normes {\`a} boire et {\`a} manger : production, transformation et consommation des normes alimentaires}, author = {{S}uremain, {C}harles-{E}douard de and {C}haudat, {P}.}, editor = {{S}uremain, {C}harles-{E}douard de and {C}haudat, {P}.}, language = {{FRE}}, abstract = {}, keywords = {{PRODUIT} {ALIMENTAIRE} ; {CONSOMMATION} {ALIMENTAIRE} ; {NORME} ; {INDUSTRIE} {ALIMENTAIRE} ; {COUTUME} {ALIMENTAIRE} ; {EDUCATION} ; {SECURITE} {ALIMENTAIRE} ; {VIANDE} ; {ISLAM} ; {ANOREXIE} ; {MINORITE} {ETHNIQUE} ; {ENFANT} ; {RESTAURATION} ; {ONG} ; {TRAVAILLEUR} {MIGRANT} ; {ENQUETE} {ALIMENTAIRE} ; {ANTHROPOLOGIE} {ALIMENTAIRE} ; {AGRICULTURE} {BIOLOGIQUE} ; {HALAL} ; {FEMME} {MIGRANTE} ; {ETUDE} {DE} {TERRAIN} ; {FRANCE} ; {CORSE} ; {REUNION} ; {MAROC} ; {MALI} ; {MEXIQUE} ; {BRESIL} ; {CHINE}}, booktitle = {}, journal = {{J}ournal des {A}nthropologues}, volume = {106-107}, numero = {}, pages = {404}, ISSN = {1156-0428}, year = {2006}, URL = {https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036985}, }