%0 Edited Book %9 DO : Directions d'ouvrages ou de revues %A Suremain, Charles-Edouard de %A Chaudat, P. %T Des normes à boire et à manger : production, transformation et consommation des normes alimentaires %D 2006 %L fdi:010036985 %G FRE %J Journal des Anthropologues %@ 1156-0428 %K PRODUIT ALIMENTAIRE ; CONSOMMATION ALIMENTAIRE ; NORME ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; EDUCATION ; SECURITE ALIMENTAIRE ; VIANDE ; ISLAM ; ANOREXIE ; MINORITE ETHNIQUE ; ENFANT ; RESTAURATION ; ONG ; TRAVAILLEUR MIGRANT ; ENQUETE ALIMENTAIRE ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE %K AGRICULTURE BIOLOGIQUE ; HALAL ; FEMME MIGRANTE ; ETUDE DE TERRAIN %K FRANCE ; CORSE ; REUNION ; MAROC ; MALI ; MEXIQUE ; BRESIL ; CHINE %P 404 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036985 %V 106-107 %W Horizon (IRD) %$ 098SYSAL