Publications des scientifiques de l'IRD

Thiombiano Coulibaly Nana, Rocquelin Gérard, Eymard-Duvernay Sabrina, Kiffer Nunes Julie, Tapsoba S., Traoré A.S. (2004). High proportions of C6:0-C14:0 saturated fatty acids and unbalanced n-6/n-3 EFA ratios in breast milk in Burkina Faso : what potential impact on infant's later development = Fortes teneurs en acides gras saturés (C6:0-C14:0) et déséquilibre en acides gras essentiels dans le lait maternel au Burkina Faso : conséquences potentielles sur le développement des enfants. In : Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 86-87. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28.

Titre du document
High proportions of C6:0-C14:0 saturated fatty acids and unbalanced n-6/n-3 EFA ratios in breast milk in Burkina Faso : what potential impact on infant's later development = Fortes teneurs en acides gras saturés (C6:0-C14:0) et déséquilibre en acides gras essentiels dans le lait maternel au Burkina Faso : conséquences potentielles sur le développement des enfants
Année de publication
2004
Type de document
Colloque
Auteurs
Thiombiano Coulibaly Nana, Rocquelin Gérard, Eymard-Duvernay Sabrina, Kiffer Nunes Julie, Tapsoba S., Traoré A.S.
In
Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004, p. 86-87
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
ACIDE GRAS ; LIPIDE ; LAIT MATERNEL ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; DEVELOPPEMENT ; MILIEU RURAL ; MILIEU URBAIN
Description Géographique
BURKINA FASO
Localisation
Fonds IRD [F A010036321]
Identifiant IRD
fdi:010036784
Contact
  • Coordonnées :
    IST / IRD Ile-de-France
    32 avenue Henri Varagnat
    93140 Bondy Cedex
    France
    Horizon Pleins textes
  •