%0 Conference Proceedings %9 ACTI : Communications avec actes dans un congrès international %A Thiombiano Coulibaly, Nana %A Rocquelin, Gérard %A Eymard-Duvernay, Sabrina %A Kiffer Nunes, Julie %A Tapsoba, S. %A Traoré, A.S. %T High proportions of C6:0-C14:0 saturated fatty acids and unbalanced n-6/n-3 EFA ratios in breast milk in Burkina Faso : what potential impact on infant's later development = Fortes teneurs en acides gras saturés (C6:0-C14:0) et déséquilibre en acides gras essentiels dans le lait maternel au Burkina Faso : conséquences potentielles sur le développement des enfants %S Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologues alimentaires et des nutritionnistes : programme et résumés = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologists and nutritionists : program and abstracts %C Ouagadougou (BKF) ; Paris %D 2004 %L fdi:010036784 %G ENG ; FRE %I Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD %K ACIDE GRAS ; LIPIDE ; LAIT MATERNEL ; ENFANT D'AGE PRESCOLAIRE ; DEVELOPPEMENT ; MILIEU RURAL ; MILIEU URBAIN %K BURKINA FASO %P 86-87 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010036784 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers11-08/010036784.pdf %W Horizon (IRD) %B Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes = International Workshop : Food-Based Approaches for a Healthy Nutrition in West Africa : the Role of Food Technologists and Nutritionists %8 2003/11/23-28 %$ 054ALIM02