Publications des scientifiques de l'IRD

Roussos Sevastianos, Gaime Perraud Isabelle, Denis S. (1998). Biotechnological management of coffee pulp. In : Raimbault Maurice (ed.), Soccol C.R. (ed.), Chuzel G. (ed.). International training course on solid state fermentation. Montpellier : ORSTOM, p. 151-161 multigr. (Document ORSTOM Montpellier ; 98-1). Solid State Fermentation : International Training Course, Curitiba (BRA), 1997/10/06-10.

Titre du document
Biotechnological management of coffee pulp
Année de publication
1998
Type de document
Colloque
Auteurs
Roussos Sevastianos, Gaime Perraud Isabelle, Denis S.
In
Raimbault Maurice (ed.), Soccol C.R. (ed.), Chuzel G. (ed.) International training course on solid state fermentation
Source
Montpellier : ORSTOM, 1998, p. 151-161 multigr. (Document ORSTOM Montpellier ; 98-1).
Colloque
Solid State Fermentation : International Training Course, Curitiba (BRA), 1997/10/06-10
Plan de classement
Fermentations [084FERMEN]
Descripteurs
FERMENTATION EN MILIEU SOLIDE ; VALORISATION DE RESIDU AGROINDUSTRIEL ; CAFE ; PULPE ; CONSERVATION ALIMENTAIRE ; CHAMPIGNON ; ENSILAGE ; ENZYME
Localisation
Fonds IRD [F A010013189]
Identifiant IRD
fdi:010013201
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