Horizon / Plein textes La base de ressources documentaires de l'IRD

IRD

 

Publications des scientifiques de l'IRD

Toury J., Giorgi R., Favier Jean-Claude, Savina J.F. (1967). Aliments de l'Ouest Africain : Tables de composition. Annales de la Nutrition et de l'Alimentation, 21 (2), 73-127. ISSN 0003-4037

Fichier PDF disponiblehttp://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_5/b_fdi_14-15/20453.pdf[ PDF Link ]
(12 Mo)

Titre
Aliments de l'Ouest Africain : Tables de composition
Année de publication1967
Type de documentArticle
AuteursToury J., Giorgi R., Favier Jean-Claude, Savina J.F.
SourceAnnales de la Nutrition et de l'Alimentation, 1967, 21 (2), p. 73-127. ISSN 0003-4037
Plan de classementComposition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
DescripteursALIMENT ; PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; TABLE DE COMPOSITION ; NOM VERNACULAIRE ; INVENTAIRE ; TAXONOMIE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; GROUPE ALIMENTS
Descr. géo.CAMEROUN ; AFRIQUE OCCIDENTALE
LocalisationFonds IRD [F B20453] ; Bondy ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRDfdi:20453
Lien permanenthttp://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:20453

Export des données

Disponibilité des documents

Télechargment fichier PDF téléchargeable

Lien sur le Web lien chez l'éditeur

Accès réservé en accès réservé

HAL en libre accès sur HAL


* PDF Link :

    à télécharger pour citer/partager ce document sur les réseaux sociaux académiques


Accès aux documents originaux :

Le FDI est labellisé CollEx

Accès direct

Bureau du chercheur

Site de la documentation

Espace intranet IST (accès réservé)

Suivi des publications IRD (accès réservé)

Mentions légales

Services Horizon

Poser une question

Consulter l'aide en ligne

Déposer une publication (accès réservé)

S'abonner au flux RSS

Voir les tableaux chronologiques et thématiques

Centres de documentation

Bondy

Montpellier (centre IRD)

Montpellier (MSE)

Cayenne

Nouméa

Papeete

Abidjan

Dakar

Niamey

Ouagadougou

Tunis

La Paz

Quito