Publications des scientifiques de l'IRD

Pelé Joseph, Le Berre Simone. (1966). Les aliments d'origine végétale au Cameroun. Yaoundé : ORSTOM, 170 p.

Titre du document
Les aliments d'origine végétale au Cameroun
Année de publication
1966
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Pelé Joseph, Le Berre Simone
Source
Yaoundé : ORSTOM, 1966, 170 p.
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
PLANTE ALIMENTAIRE TROPICALE ; TABLE DE COMPOSITION ; NOM VERNACULAIRE ; TAXONOMIE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; CEREALE ; TUBERCULE ; LEGUMINEUSE ; FEUILLE ; FRUIT ; BOISSON ; OLIGOELEMENT ; CHAMPIGNON ; VITAMINE ; LEGUME ; GROUPE ALIMENTS ; ALIMENT GLUCIDIQUE ; ALIMENT LIPIDIQUE ; ALIMENT PROTEIQUE ; CONDIMENT
Description Géographique
CAMEROUN
Localisation
Fonds IRD [F A09986] ; Bondy
Identifiant IRD
fdi:09986
Contact