Horizon - Listes de publications
Par auteur
Par unité
Publications des scientifiques de l'IRD
Favier Jean-Claude
. (1973).
Valeur alimentaire de deux aliments de base africains : le manioc et le sorgho.
Yaoundé : ORSTOM, IV-163 p.
Titre du document
Valeur alimentaire de deux aliments de base africains : le manioc et le sorgho
Année de publication
1973
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Favier Jean-Claude
Source
Yaoundé : ORSTOM, 1973, IV-163 p.
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
TABLE DE COMPOSITION ; METHODE D'ANALYSE ; RATION ALIMENTAIRE ; STATISTIQUE ; CONSOMMATION ; PRATIQUE CULTURALE ; PRODUCTION ; BIOCHIMIE ; MANIOC ; SORGHO ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
Description Géographique
CAMEROUN ; AFRIQUE
Localisation
Fonds IRD [F A06867] ; Bondy
Identifiant IRD
fdi:06867
Contact
Coordonnées :
IST / IRD Ile-de-France
32 avenue Henri Varagnat
93140 Bondy Cedex
France
Horizon Pleins textes
Aide
Export de données
CSV
EndNote XML
EndNote
MODS
Dublin core
BibTeX
Accès à un fichier PDF en accès réservé
Identifiez vous si vous disposez d'un compte IRD
ou bien veuillez renseigner le formulaire ci-dessous...
Votre courriel :
Vérification courriel :
Code de vérification :
Demandez par courriel l'accès à ce document
Portail Horizon version
v1.19n-build20241021
Dernière MAJ applicative le
21/10/2024