Publications des scientifiques de l'IRD

Favier Jean-Claude. (1973). Valeur alimentaire de deux aliments de base africains : le manioc et le sorgho. Yaoundé : ORSTOM, IV-163 p.

Titre du document
Valeur alimentaire de deux aliments de base africains : le manioc et le sorgho
Année de publication
1973
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Favier Jean-Claude
Source
Yaoundé : ORSTOM, 1973, IV-163 p.
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02] ; Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
TABLE DE COMPOSITION ; METHODE D'ANALYSE ; RATION ALIMENTAIRE ; STATISTIQUE ; CONSOMMATION ; PRATIQUE CULTURALE ; PRODUCTION ; BIOCHIMIE ; MANIOC ; SORGHO ; TRAITEMENT TECHNOLOGIQUE
Description Géographique
CAMEROUN ; AFRIQUE
Localisation
Fonds IRD [F A06867] ; Bondy
Identifiant IRD
fdi:06867
Contact