Verdier Valérie (contrib.), Szurek Boris (contrib.), Thivent V. (2019). Du manioc et des bactéries en héritage. In :
Sabrié Marie-Lise (dir.), Mourier Thomas (dir.), Lavagne Corinne (dir.). Science et développement durable : 75 ans de recherche au Sud. Marseille : IRD, p. 141. ISBN 978-2-7099-2737-6.
Titre du document
Du manioc et des bactéries en héritage
Année de publication
2019
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Verdier Valérie (contrib.), Szurek Boris (contrib.), Thivent V.
In
Sabrié Marie-Lise (dir.), Mourier Thomas (dir.), Lavagne Corinne (dir.)Science et développement durable : 75 ans de recherche au Sud
Source
Marseille : IRD, 2019,
p. 141 ISBN 978-2-7099-2737-6
L'avenir sourit au manioc. Quatrième source de calories dans les pays tropicaux, cette plante à racine comestible résiste à la sécheresse et, dans un contexte de réchauffement climatique, pourrait devenir l'aliment phare de demain.
Plan de classement
Sciences du monde végétal [076]
;
Biotechnologies [084]