Publications des scientifiques de l'IRD

Crenn C., Gobatto I., Ndiaye A., Tibère Laurence, Seye M., Ka A. (2023). Alimentation, environnement et santé : l'Afrique au coeur des changements globaux contemporains : introduction. In : Crenn C. (ed.), Gobatto I. (ed.), Ndiaye A. (ed.), Tibère Laurence (ed.), Seye M. (ed.), Ka A. (ed.). Les Afriques de l'alimentation : environnement, santé et créativité au coeur des changements globaux contemporains. Anthropology of Food, 17, en ligne [13 p.]. ISSN 1609-9168.

Titre du document
Alimentation, environnement et santé : l'Afrique au coeur des changements globaux contemporains : introduction
Année de publication
2023
Type de document
Article
Auteurs
Crenn C., Gobatto I., Ndiaye A., Tibère Laurence, Seye M., Ka A.
In
Crenn C. (ed.), Gobatto I. (ed.), Ndiaye A. (ed.), Tibère Laurence (ed.), Seye M. (ed.), Ka A. (ed.) Les Afriques de l'alimentation : environnement, santé et créativité au coeur des changements globaux contemporains
Source
Anthropology of Food, 2023, 17, en ligne [13 p.] ISSN 1609-9168
Plan de classement
Nutrition, alimentation [054] ; Santé : aspects socioculturels, économiques et politiques [056] ; Economie et sociologie rurale [098]
Localisation
Fonds IRD [F A010087277]
Identifiant IRD
fdi:010087276
Contact