%0 Journal Article %9 ACL : Articles dans des revues avec comité de lecture répertoriées par l'AERES %A Crenn, C. %A Gobatto, I. %A Ndiaye, A. %A Tibère, Laurence %A Seye, M. %A Ka, A. %T Alimentation, environnement et santé : l'Afrique au coeur des changements globaux contemporains : introduction %B Les Afriques de l'alimentation : environnement, santé et créativité au coeur des changements globaux contemporains %D 2023 %E Crenn, C. %E Gobatto, I. %E Ndiaye, A. %E Tibère, Laurence %E Seye, M. %E Ka, A. %L fdi:010087276 %G FRE %J Anthropology of Food %@ 1609-9168 %K AFRIQUE SUBSAHARIENNE ; SENEGAL ; DAKAR ; BURKINA FASO ; OUAGADOUGOU ; CASAMANCE ; AFRIQUE DU SUD ; CONGO ; NIGER ; MAROC %K REPUBLIQUE DEMOCRATIQUE DU CONGO %P en ligne [13 ] %R 10.4000/aof.14182 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010087276 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/2023-03/010087276.pdf %V 17 %W Horizon (IRD) %$ 054 ; 098 ; 056