Publications des scientifiques de l'IRD

Katz Esther. (2013). Odeurs et saveurs dans deux sociétés amérindiennes. In : Gélard M.L. (ed.). Corps sensibles : usages et langages des sens. Nancy : Ed. Universitaires de Lorraine, p. 209-227. (Epistémologie du Corps). ISBN 978-2-8143-0151-1. ISSN 1775-7355.

Titre du document
Odeurs et saveurs dans deux sociétés amérindiennes
Année de publication
2013
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Katz Esther
In
Gélard M.L. (ed.) Corps sensibles : usages et langages des sens
Source
Nancy : Ed. Universitaires de Lorraine, 2013, p. 209-227 (Epistémologie du Corps). ISBN 978-2-8143-0151-1 ISSN 1775-7355
Plan de classement
Aliments [054ALIM] ; Sociologie et anthropologie de la santé [056SOCSAN] ; Comportements et pratiques sociales [106GESOC2]
Descripteurs
ALIMENTATION HUMAINE ; ANTHROPOLOGIE ALIMENTAIRE ; COUTUME ALIMENTAIRE ; COMMUNAUTE AMERINDIENNE ; ETHNIE ; EXPLOITATION DES RESSOURCES NATURELLES
Description Géographique
MEXIQUE ; OAXACA
Localisation
Fonds IRD [F B010076771]
Identifiant IRD
fdi:010076771
Contact