Publications des scientifiques de l'IRD

Absi Pascale, Suremain Charles-Edouard de. (2010). Andes boliviennes (traditions du pain dans les). In : Tonnac J.P. de (dir.). Dictionnaire universel du pain. Paris : R. Laffont, p. 52-55. (Bouquins). ISBN 978-2-221-11200-7.

Titre du document
Andes boliviennes (traditions du pain dans les)
Année de publication
2010
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Absi Pascale, Suremain Charles-Edouard de
In
Tonnac J.P. de (dir.), Dictionnaire universel du pain
Source
Paris : R. Laffont, 2010, p. 52-55 (Bouquins). ISBN 978-2-221-11200-7
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03] ; Sociologie et anthropologie de la santé [056SOCSAN] ; Histoire [112HISTO]
Descripteurs
COUTUME ALIMENTAIRE ; ALIMENT DE BASE ; PREPARATION CULINAIRE ; HISTOIRE ; PERIODE COLONIALE ; TECHNIQUE DE FABRICATION ; MILIEU RURAL ; MILIEU URBAIN ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE TRADITIONNELLE ; PAIN
Description Géographique
ANDES ; BOLIVIE
Localisation
Fonds IRD [F A010052061]
Identifiant IRD
fdi:010052062
Contact