Publications des scientifiques de l'IRD

Charpy Loïc, Langlade Marie-José, Alliod R. (2008). La Spiruline peut-elle être un atout pour la santé et le développement en Afrique ?. Marseille : IRD, 49 p. multigr. + 18 p. multigr.

Titre du document
La Spiruline peut-elle être un atout pour la santé et le développement en Afrique ?
Année de publication
2008
Type de document
Littérature grise
Auteurs
Charpy Loïc, Langlade Marie-José, Alliod R.
Source
Marseille : IRD, 2008, 49 p. multigr. + 18 p. multigr.
Plan de classement
Activités biologiques [035SUBVEG02] ; Aquaculture [040AQUAC] ; Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
CYANOBACTERIE ; ALGUE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; MALNUTRITION ; COMPOSITION CHIMIQUE ; AQUACULTURE ; PRODUCTION ; LEGISLATION ; POLTIQUE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHARMACOLOGIQUE ; EXPERTISE ; SPIRULINE
Description Géographique
BURKINA FASO ; NIGER ; SENEGAL ; TCHAD
Localisation
Fonds IRD [F A010049963]
Identifiant IRD
fdi:010049963
Contact