%0 Unpublished Work %9 AP : Autres productions %A Charpy, Loïc %A Langlade, Marie-José %A Alliod, R. %T La Spiruline peut-elle être un atout pour la santé et le développement en Afrique ? %C Marseille %D 2008 %L fdi:010049963 %G FRE %I IRD %K CYANOBACTERIE ; ALGUE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; MALNUTRITION ; COMPOSITION CHIMIQUE ; AQUACULTURE ; PRODUCTION ; LEGISLATION ; POLTIQUE ALIMENTAIRE ; PROPRIETE PHARMACOLOGIQUE ; EXPERTISE %K SPIRULINE %K BURKINA FASO ; NIGER ; SENEGAL ; TCHAD %P 49 multigr. + 18 multigr. %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:010049963 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/divers17-10/010049963.pdf %W Horizon (IRD) %$ 035SUBVEG02 ; 054ALIM02 ; 040AQUAC