Publications des scientifiques de l'IRD

Zeba A.N., Martin-Prével Yves, Somé I.T., Delisle H.F. (2006). The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status : study in Burkina Faso. Nutrition Journal, 5, p. 1-10.

Titre du document
The positive impact of red palm oil in school meals on vitamin A status : study in Burkina Faso
Année de publication
2006
Type de document
Article
Auteurs
Zeba A.N., Martin-Prével Yves, Somé I.T., Delisle H.F.
Source
Nutrition Journal, 2006, 5, p. 1-10
Plan de classement
Pathologies nutritionnelles et surveillance nutritionnelle [054PHYMED02]
Descripteurs
MALNUTRITION ; ENFANT D'AGE SCOLAIRE ; VITAMINE ; CARENCE ; REPAS ; COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; CHROMATOGRAPHIE EN PHASE LIQUIDE ; VARIATION SAISONNIERE ; ALIMENTATION COLLECTIVE ; ETUDE COMPARATIVE ; VITAMINE A ; HUILE DE PALME ROUGE ; RETINOL
Description Géographique
BURKINA FASO
Localisation
Fonds IRD [F B010038994] ; Bondy ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010038994
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