Publications des scientifiques de l'IRD

Mouquet Claire, Salvignol B., Trèche Serge. (2004). La cuisson-extrusion à très faible coût pour la production de farines infantiles au Burkina Faso : intérêts et contraintes. In : Brouwer I.D. (ed.), Traoré A.S. (ed.), Trèche Serge (ed.). Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop. Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, p. 623-632. Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28. ISBN 2-915071-06-3.

Titre du document
La cuisson-extrusion à très faible coût pour la production de farines infantiles au Burkina Faso : intérêts et contraintes
Année de publication
2004
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Mouquet Claire, Salvignol B., Trèche Serge
In
Brouwer I.D. (ed.), Traoré A.S. (ed.), Trèche Serge (ed.) Voies alimentaires d'amélioration des situations nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le rôle des technologies alimentaires et des nutritionnistes : actes du 2ème atelier international : = Food-based approaches for a healthy nutrition in West Africa : the role of food technologist and nutritionists : proceedings resulting from the 2nd international workshop
Source
Ouagadougou (BKF) ; Paris : Presses Universitaires de Ouagadougou ; IRD, 2004, p. 623-632 ISBN 2-915071-06-3
Colloque
Atelier International : Voies Alimentaires d'Amélioration des Situations Nutritionnelles en Afrique de l'Ouest : le Rôle des Technologues Alimentaires et des Nutritionnistes, 2., Ouagadougou (BKF), 2003/11/23-28
Plan de classement
Nutrition, alimentation : technologies [054ALIM03]
Descripteurs
COMPLEMENT ALIMENTAIRE ; FARINE ; ENFANT ; TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE INDUSTRIELLE ; AMIDON ; ETUDE COMPARATIVE ; CUISSON EXTRUSION ; GELATINISATION ; DEXTRINISATION
Description Géographique
BURKINA FASO ; VIET NAM
Localisation
Fonds IRD [F A010036321] ; Montpellier (Centre IRD)
Identifiant IRD
fdi:010036335
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