Publications des scientifiques de l'IRD

Vera Cruz E. (1995). La farine MICAF au Cap Vert. In : Trèche Serge (ed.), Benoist B. de (ed.), Benbouzid D. (ed.), Delpeuch Francis (ed.). L'alimentation de complément du jeune enfant. Paris : ORSTOM, p. 173-176. (Colloques et Séminaires). L'Alimentation de Complément du Jeune Enfant : Atelier, Alexandrie (EGY), 1994/11/20-24. ISBN 2-7099-1289-9. ISSN 0767-2896.

Titre du document
La farine MICAF au Cap Vert
Année de publication
1995
Type de document
Partie d'ouvrage
Auteurs
Vera Cruz E.
In
Trèche Serge (ed.), Benoist B. de (ed.), Benbouzid D. (ed.), Delpeuch Francis (ed.) L'alimentation de complément du jeune enfant
Source
Paris : ORSTOM, 1995, p. 173-176 (Colloques et Séminaires). ISBN 2-7099-1289-9 ISSN 0767-2896
Colloque
L'Alimentation de Complément du Jeune Enfant : Atelier, Alexandrie (EGY), 1994/11/20-24
La farine Micaf en est actuellement au stade de l'expérimentation avant sa production à l'échelle industrielle. Un certain nombre de contraintes ont gêné la mise en place du projet qui a débuté en 1986. (Résumé d'auteur)
Plan de classement
Composition chimique, valeur nutritionnelle et toxicité [054ALIM02]
Descripteurs
SEVRAGE ; ALIMENT ; NOURRISSON ; FARINE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; STRATEGIE ALIMENTAIRE ; MICAF ; ALIMENT DE COMPLEMENT
Description Géographique
CAP VERT
Localisation
Fonds IRD [F A43593] ; Abidjan ; Bondy ; Ouagadougou ;
Identifiant IRD
fdi:43593
Contact