%0 Book Section %9 OS CH : Chapitres d'ouvrages scientifiques %A Vera Cruz, E. %T La farine MICAF au Cap Vert %B L'alimentation de complément du jeune enfant %C Paris %D 1995 %E Trèche, Serge %E Benoist, B. de %E Benbouzid, D. %E Delpeuch, Francis %L fdi:43593 %G FRE %I ORSTOM %@ 2-7099-1289-9 %K SEVRAGE ; ALIMENT ; NOURRISSON ; FARINE ; VALEUR NUTRITIONNELLE ; STRATEGIE ALIMENTAIRE %K MICAF ; ALIMENT DE COMPLEMENT %K CAP VERT %P 173-176 %U https://www.documentation.ird.fr/hor/fdi:43593 %> https://horizon.documentation.ird.fr/exl-doc/pleins_textes/pleins_textes_6/colloques1/43593.pdf %W Horizon (IRD) %X La farine Micaf en est actuellement au stade de l'expérimentation avant sa production à l'échelle industrielle. Un certain nombre de contraintes ont gêné la mise en place du projet qui a débuté en 1986. (Résumé d'auteur) %S Colloques et Séminaires %B L'Alimentation de Complément du Jeune Enfant : Atelier %8 1994/11/20-24 %$ 054ALIM02